超商遇劫 國軍弟兄「目送」搶匪? 更新日期:2009/04/15 01:02 社會中心/綜合報導 軍人的職責不應該就是保家衛?麻辣火鍋< 火鍋吃到飽/a>窷隉H但14日在金門某便 盤纏銀兩利商店發生一起搶案,搶匪行搶時,櫃檯就站著一位正在 金瓜石民宿結帳的國軍,不但沒有上前阻止,就這樣眼睜睜的看著搶匪逃走,之後還跑過去跟同袍議論紛紛,一群國軍弟兄站 九份民宿在門口就是沒人要出面,讓店員氣的破口大罵。 從監視器畫面可以看到戴著眼鏡的搶匪若無其事走進便利商店,一拿到香菸和 清境網路遊戲點數卡立刻轉身跑走,這時剛好在旁邊櫃檯的國軍卻沒有反應,就這樣目送搶匪離開。店員見狀立刻衝出去,但這時超商裡的軍人卻全都跑到門口,七嘴八 汽車美容舌討論起來,就是沒有人願意出去幫忙。 雖然警方在案發後依照監視器畫面,迅速逮捕到搶劫的嫌犯,發現他剛滿18歲,因為缺錢又沉迷網路遊戲,才會去超商搶劫。但是最讓人 洗車納悶的是,這名搶匪沒有攜帶武器、又是現行犯,而負責保家衛國的國軍弟兄看到身旁發生搶劫,不但沒有上前幫忙,卻像群歐巴桑般聚集起來議論紛紛,實在令人傻眼。(新聞來源:東森新聞記者葉建?鍍膜砥B高華襄) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090415/17/1husd.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 翻譯社  .
創作者介紹

nfkvredoyjggvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()